保捷國際物流
保捷國際物流

第七屆中國國際物流發展大會盛大開幕

2020-09-17 14:21:29 -

第七屆中國國際物流發展大會盛大開幕


    9月14日,第七屆中國國際物流發展大會在唐山市盛大開幕。本屆大會以“攜手共克時艱 互鑑創新發展”為主題,以熱點話題探討、業務洽談、項目推介為核心內容,促進發展成果互鑑、共享,推動我國運輸與物流行業高質量發展。

本次大會採取“線上與線下相結合”的方式進行,大會吸引了部分駐華使館商務參贊以及來自我國物流樞紐城市、“一帶一路”沿線      城市政府部門相關領導,研究機構和高等院校的專家學者,和各地運輸與物流領域的600多位代表參加現場會議,全球近80個國家和地區的200多位專家學者與業內同行通過線上方式參加會議。

    據悉,“中國國際物流發展大會”是由國家發展和改革委員會批准的物流運輸行業的國際盛會,也是中國交通運輸協會重點打造的面向全球的物流行業盛會,對於加強國際和國內物流業的交流合作,推動物流產業轉型升級和高質量發展,具有重要意義,被中外嘉賓譽為全球物流人的“紫色盛典”。

    國家興則物流興,物流興則百業興。在雙循環經濟格局下,物流產業的高質量發展將是推動經濟高質量發展不可或缺的重要力量。

 【淘寶怎麽集運去香港】